新闻内容

取款宝.com - 莎普爱思醋酸钠林格注射液获批 可用于纠正酸中毒
作者:匿名 2020-01-11 11:52:38 热度:4711

取款宝.com - 莎普爱思醋酸钠林格注射液获批 可用于纠正酸中毒

取款宝.com,新京报(记者刘旭)10月11日,萨珀奥宣布,公司已获得国家药品监督管理局颁发的奈醋酸盐林格注射液“药品注册证”。西皮拉斯醋酸钠林格注射液项目成立于2012年9月。2015年8月,向浙江省药品监督管理局提交了药品注册申请并获得受理。

醋酸钠林格注射液用于补充体液、调节电解质平衡和纠正酸中毒。截至2019年9月,蓝宝石在NaAc林格注射液项目中的累计R&D投资约为744.81万元人民币。

根据pdb数据库,2018年醋酸钠林格注射液国内销售额约为1.94亿元。萨皮亚斯表示,NaAc林格注射液的批准将丰富公司的产品类别,有助于优化公司的产品布局,但不会对公司目前的经营成果产生重大影响。

编辑王璐校对卓伟

© Copyright 2018-2019 hoottree.com 99真人网址 Inc. All Rights Reserved.